Не стучись...

Ты ко мне не стучись!
Я тебе никогда не открою.
Поверь, я не плачу... И смерти совсем не боюсь...
Не стучись, я прошу!
Уходи со своею любовью!
Тут нет никого! Я ушел... И уже не вернусь...


Рецензии