Страшней всего...
Зелёных глаз.
В которых я хотел бы раствориться…
Прожить без них попытка мне не удалась.
Нить прервалась.
И потому я умер, чтобы заново родиться…
И, душу разрывая пополам,
Я жертвую себя теперь совсем другим богам…
Свидетельство о публикации №107022602956