Помолчим...
Пусть хрипит вместо нас в тишине только ветер простывший.
И не плачь…
Твои слёзы тебя исцарапают битым стеклом.
Вот и всё…
Даже воздух вокруг побледнел, на морозе застывший.
Вот и всё…
Только память нас греет забытым ушедшим теплом.
Не грусти!
Я дыханием нежным своим исцелю твою душу…
Улыбнись!
Видишь, солнце отводит глаза, словно любит и врёт.
Ты пойми,
Я не бог, я как все! Только чуточку, может быть, лучше…
И прости…
Просто сердце моё по весне превращается в лёд…
Свидетельство о публикации №107022602953
Растрезвоненная 01.07.2011 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.
С солнечным приветом, Серый.
Евгений Грэй 01.07.2011 18:29 Заявить о нарушении