Храни, Господь, эту любовь!

Храни, Господь, эту любовь!
Она прекрасна и грустна.
Она едина с болью сердца.
Она кричит, поёт и плачет.
Она грустит, страдает и… живёт!
Живёт во мне!
Ей место там…
Она моя. И мне нужна!


Рецензии