S obakka

Я как и ты- всего лишь собака,
Предана мыслям ворованой памяти,
Зубы стальные смыкаю на горле,
Верую что в жизни кто-то останется.

Тело давно состоит лишь из прошлого,
Будет нам цель до которой стремиться,
Будет решетка нам в комнате с окнами,
Будут нам окна пред хлябями серыми.

Мы не уроды- такими мы выросли,
Драться за место под солнцем привыкшие,
Мы кроме жизни ничего не умеем,
Только стрелять научили нас первыми.


Рецензии