в храме
Небо звёздное уже.
Загорелись в храме свечи.
Я представлю, что я там.
Там покой. молебен лечит.
За воротами шум-гам.
Месяц зимний ярко светит.
В храме с Богом говорят.
Просят здесь все перемены.
А иконы всё горят…
Я ж прошу – не быть измены.
Свидетельство о публикации №107022602919
Просто Настасья 28.02.2007 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Смолякова 10.03.2007 21:13 Заявить о нарушении