Моим Читателям
Бывало,порою - совсем молчаливый,
Разговаривал - в мыслях ночами,
Днём - не вытащить слова клещами.
А,сейчас - поседевший уж волос,
Но,вы можете слышать мой голос.
Обращаюсь девизом привета:
- Меньше сырости - больше света.
Вопрос бы:- Откуда всё знаешь?
А,зная,с чего загрустил? -
- Стань взрослым - и,ты полетаешь,-
Сказал бы,и - не пошутил...
Упреждая вопрос - дам ответ:
Божий дар - получил в сорок лет,
Я - не гений,сударыни,нет,
Сударь просто,и,может - поэт...
Мне было бы очень приятно -
Услышать такое в ответ:
- Конечно,не всё здесь понятно,
А,в общем - хороший поэт -...
Неважно - что плохо одетый,
Так пусть на исходе хоть лет -
Маститые скажут поэты:
- Ну,здравствуй,ты - тоже поэт... -
Пусть другие берут поэты
Из моих сочинений - слоги:
Ими слепленные - вами спеты,
Песни - будут манить в дороги...
1997г.
Свидетельство о публикации №107022602918
Любовь П 02.03.2007 09:14 Заявить о нарушении
Что потеряли мы Страну,
Осознаю,что я - опален,
Но,выть не буду на Луну...
Москва "поэта" приютила,
И,терпит уж - не первый год,
Сначала,правда - матом крыла,
Потом - привыкла: идиот...
Без юмора - трудно,а с Вами - лучше,рад встрече,жду - заходите...
Вагир 02.03.2007 09:29 Заявить о нарушении