Я обожаю дождь...
Когда смеются дети,
Когда целует лето,
Когда в глазах тепло.
Я обожаю дождь…
Но мне в лицо лишь ветер.
А там, где было сердце –
Лишь битое стекло.
Я обожаю дождь –
Он мне омоет душу,
Покрытую пороками
Ошибок и грехов.
Я обожаю дождь,
Но ненавижу лужи…
Свидетельство о публикации №107022602917
Мария Словецкая 07.02.2008 23:42 Заявить о нарушении
С теплом, Серый.
Евгений Грэй 08.02.2008 14:50 Заявить о нарушении