Посвящается самому-самому... Моему любимому

Боже!...
Я так была глупа...
Я потеряла много...
Но не в этом беда...

Хоть раз в неделю
Я хочу смотреть в твои глаза...
И понимать:
Обоже!..... Я не верю...
Моя любовь...опять жива.

Я её не потеряла на всегда,
Просто, потеряв её однажды...
Я её снова нашла.
Рядом с тобой.

Ты-мой святой.
Ты-счастье моё.
ты для меня целый мир.
Ради тебя отдаю всё своё.

Ради тебя и душу отдам.
Просто будь со мной,
А не там....
Где-то там...
Далеко от меня...
Где живёшь не любя...

Все мои мысли
Только о тебе.
Ты мне помог в страшной беде.
Ты мою любовь в сумраке нашёл.
Нашёл, мне подарил, и ушёл...

Навсегда...
Безследно пропал....
Не сказав слово "да"....


Рецензии