И небо оплачет своих сыновей...
И в лужах растают опавшие крылья…
И серые братья уже не вернутся,
Погрязнув в трясине забот и идей…
В рабов превратившись на грешной земле
Они позабудут, какими мы были…
И, в окна кресты забивая, как прутья,
Летать не отпустят крылатых детей…
Свидетельство о публикации №107022602910
С уважением,
Регина Саймири 08.02.2008 20:58 Заявить о нарушении
С теплом. Серый.
Евгений Грэй 09.02.2008 00:36 Заявить о нарушении