география

Если мыслить географически –
я должен целовать каждый сантиметр твоего тела
или хотя бы едва
дотрагиваться языком.

Тебе
нравится.

Вот только на середине –
если не раньше –
мы оба перестаём
мыслить географически.
И вообще –
мыслить.
17.10.06.


Рецензии