скелеты каруселей
Забытые карусели.
Скелеты грустного детства.
Археологи будущего будут плакать,
вспоминая о нём.
По ночам
ворочаться с боку на бок,
испуганно вскрикивать:
«Нет! Не надо! Не ешьте меня, железные динозавры!»
или
«Нет! Не надо! Не смейтесь надо мной, счастливые дети!», просыпаться в поту,
собирать бомбу – желательно, атомную –
и другим археологам ничего не останется,
кроме как
не
рождаться.
12-13.10.06.
Свидетельство о публикации №107022602894