стихотворение эпохи мезозоя

стихотворение эпохи мезозоя
изранено неловким археологом-
-читателем из сумеречной зоны
где тишина и никого и колокол
не прозвонит по динозавров правде
где смерть стара как камень и за кем
идёт – не знает – был бы кто-то рядом
молчащий не на мёртвом языке
латынь санскрит и прочие наречия
врастают в глыбы – через тыщу лет
читатель-археолог изувеченный
понять не сможет треснувший скелет
10.12.06.


Рецензии