Автопортрет
Только недавно - уволен со службы,
Как и Геннадий - пишу я стишата,
Как у него,моя челюсть - лопата.
Чем-то - похож я на крокодила:
Та же гармошка,такой же верзила,
Также,как он - совершенно зелёный,
И,без сомнения - тоже влюблённый.
И - совершенно такой же кудрявый,
Хочешь погладить - такой же шершавый,
Какже,как он,иногда я - зудила,
Как и его - меня мама родила.
Но - отличаюсь:зелёный - от снега,
Озеро рядом,зовётся - Онега,
Он - по утрам растирается лёдом,
И,я растираюсь,но - внутренне,мёдом.
Приметой особый:зубастее волка,
А,голова - новогодняя ёлка,
Норовом - смирный: горбатый конёк,
Крепок умом я,похоже - пенёк...
Очень вынослив,а кушаю - мало,
Всё выношу,а особенно - сало,
Не избегают меня - и удачи:
Нет у меня ни машины - ни дачи...
С иголочки я - от Кардена одет:
Третий сезон обхожусь без штиблет.
Вот - основные черты на портрете,
Если понравился - сами в ответе -.
1997г.
Свидетельство о публикации №107022602870
Спасибо, Вагир! Человек с юмором конечно его поймет!-)
Гуляю по вашей страничке!-)) У вас уютно и тепло!
================Успехов и удач, вдохновений и любви!
Надежда Лучезарная 05.12.2007 22:09 Заявить о нарушении
Фейс крокодиловый - по нраву...
И, всё ж, собой - не загордюсь:
Не пью я... "звёздную" отраву.
Спасибо, Надежда, наконец-то моя красота мужская стала признаной.
С улыбкой,
Вагир 17.12.2007 00:00 Заявить о нарушении