песенка самоубийцы

Неси извиненья к материнской могиле
А после забудь, тебя не любили
Храни всю энергию в виде тепла
Но разум твой дерзкий загасит петля
А сидя на облаке вспомни потом
Всех женщин своих и даже свой дом
В котором один был ты даже с друзьями
И даже влюблено смотря в глаза даме
И дальше в тебе там не будет покоя
И свалишься вниз ты на облаке стоя
Ведь счастливы те, кто в мире своем
Закрывшись живут и ночью и днем
Наивнейшее видя в тебе и во мне
Без всяких сомнений подобных себе
Животное счастье, им по х й на на все
 В чем погрязли с тобою, им в этом везет


Рецензии