Русские берёзы
Вы боли Российской души.
Мне не забыть материнские слёзы
Которые вижу я в этой тиши.
Берёзки мои, нежно вас обниму
Вы ж для меня, как сестрёнки родные.
И уже не стесняясь, слезу пророню
За годы свои не простые.
Вы шелестом душу тревожите мне,
Я детство своё вспоминаю.
Оно пролетело, как будто во сне
Поэтому горько страдаю.
Берёзы, русские берёзы,
Вы память о родине брошенной.
Вам не страшны даже злые морозы,
Всю жизнь простояли вы босые.
Свидетельство о публикации №107022602859