Каждый о своем...
Просьбы все похожи.
Мир, любовь и дом.
Дай нам счастья, Боже!
Дети неба мы.
И никто не лишний.
Нас, среди зимы,
Ты согрел, Всевышний.
Звон колоколов.
Радость и тревога.
И не нужно слов.
Помолчим немного...
Свидетельство о публикации №107022602853