с этим надо завязывать. это очень болезненно...

с этим надо завязывать. это очень болезненно.
сердце бьется чуть слышно, в двух верстах от весны.
обрывается в небо золоченая лесенка.
на последней ступеньке перечеркнуто "МЫ"..

а февраль огрызается. дни длинней, но бессмысленней.
и уже очень трудно изменить направление,
чтобы шагнуть в пустоту искаженную мыслями
уходя уходить - не талант, но умение..

уходить уходя - привилегия сильного -
прошлогоднего снега, да убитого времени.
а глаза твои смотрят безмятежно красивые.
веет холодом ночь в переулках забвения..

я стою как в строю, утопая в безвыходность..
сделать шаг ли вперед или пару назад..
ничего не могу - ни вдохнуть и ни выдохнуть.
признаваясь в любви, я срываюсь на мат..


Рецензии
уходя уходить - не талант, но умение..

уходить уходя - привилегия сильного -
Ты меня с каждым разом все больше поражаешь, МаринА! Своим талантом, своей способностью так четко описывать состояния души!
Желаю тебе успехов в НОВОМ (ты поймкшь о чем я :) )
Лю и ЦЕНЮ!!!

Анна Басаргина   25.01.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.