не несущая никакой смысловой нагрузки

Одной далекой ночью на Руси
Ужасный демон бабке руку откусил
Так появились кровопийцы, в род людской
Они вселились быстро, как к себе домой
И человечеству полно известно бед
Произошедших в эту уйму лет
Они вселяли страх в сердца людей
С восходом солнца растворялись, словно тень
И узнавать их можно было в раз
По красному свеченью странных глаз
А умертвлял их только кол
Что из осины вырезан как ствол
Но если ночью вы ему попались
Через минуту сами обращались
Кто крестное знаменье нанесет
Свою душу на век спасет
А атеист не верующий в Бога
Огнем сгорит в аду черта немого


многое сплогиачено у Арии,знаю)


Рецензии