О Павлике. Новая информация о состоянии Павлика

 Просто мальчик..

..Смотрят детские глаза-
..и во весь экран..
..просто мальчик с мамой жил,
..но пришла беда
..и уходит быстро жизнь
..с детского лица
..и такая боль в глазах..
..НЕ-помочь - НЕльзя!

Одному хотя б помочь
Господи Спаси!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ!!!!!!
.....ОГРОМНОЕ!!!!!!!.......

Удаленное цензурой стихи.ру---
Стихотворение о Павлике.
--------------------------------------
Это адрес с информацией о Павлике:

 http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69561

-------------------------------------------------

Я тоже мама и не могла просто пойти мимо и не помочь… Спасибо огромное всем тем кто послал свои балы для анонса
этой странички…
 
..Ему тоже 13 как и моему сыну..

 11.03.07.
--------------------------------------------------------
Новая информация о состоянии Павлика:
----------------из Последние новости о состоянии здоровья Паши:

сентябрь
04.09.2007
Мы получили письмо от мамы Павлика Светланы: "Низкий поклон Всем, кто помог спасти моего сынишку - Гладнева Павлика. У нас сейчас все хорошо, проводим поддерживающую терапию. Огромное Вам спасибо!"

--из сайта------от волонтера Павлика----------------------------------



 Молюсь за выздоровления Павлика,и как и все мы надеюсь на лучшее
..
..--Светлана-куs-


Рецензии
Я даже не знаю что писать……
Я просто в восторге от того насколько Вы хороший и добродушный человек. Низкий поклон Вам от меня!!!
Пусть в Вашей жизни встречаются только такие люди, как Вы!!!!
С уважением, Галя.

Аксёнова   14.02.2009 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.