зиме

почему мне грустно,
что зима уходит?
почему так пусто,
когда солнце всходит?
почему на солнце
плачут все снежинки?
почему от солнца
капают слезинки?
зима постарела,
зима умирает.
как тут веселиться?
вместе с нею таю...


Рецензии
*читается с особой интонационной непосредственностью

Обизут   26.02.2007 21:16     Заявить о нарушении