Грусть

А на снежном покрывале
Снегири как капли крови

Не люблю и не мечтаю
Отгорело , отучили

И один среди знакомцев
Нелюбим в чужой постели

Были крылья - надломили
Жарко пламя - потушили

Дым идет тяжелый ,чадный
Засыпает сердце пеплом.


Рецензии