Поэт и стих
горит поэт,
Он хочет выбраться,
не может,
И затухает солнца свет,
Ему лишь стих его поможет.
И только он его поймёт,
И выслушает когда надо,
А слов судьбоносный переплёт,
Крутить продолжит свой торнадо.
И этот смерч в его душе
Будет крутиться вечно.
И забирав не раз уже,
Его уносит он беспечно.
Таких как он, раз,два- и нету.
Так может сберечь его, а как?
Нельзя за чистую монету
Принять его тяжёлый нрав!
Свидетельство о публикации №107022602781