Почему так всё в жизни бывает...

Почему так всё в жизни бывает:
Дверь откроешь - ворвется сквозняк,
Разлетятся слова, -
Сразу станет одиноко и холодно так.
Сядешь. Тихо, чуть слышно поплачешь,
Обопрешься на стол рукой.
Только иней на окнах не тает,
Только вьюга усталая, злая,
Засыпает тебя, засыпая.
Снег бессовестно белый такой…
Умерла.


Рецензии