Нечетное
Четные числа расплывчатой чьей-то мечты.
Четки в руках обреченного - шнур микрофона.
Цепкая хватка суставчатых лап темноты.
Музыка громче, чем мысли в молчании ночи.
Голос тем паче не слышен - кричи-не кричи.
Череп разбит чередой четвертованных строчек.
Старая притча ошиблась. Молчи. Не учи.
Свидетельство о публикации №107022602766
не читают стихирных рецензий)))
Сергей Куракулов 03.03.2007 00:01 Заявить о нарушении
Рысь Лесная 13.04.2007 21:47 Заявить о нарушении