Мученье

Люблю тебя, люблю, люблю!
Он повторял ей снова, снова,
А ночью думал- немогу,
Такая мелкая тревога.

И с дрожью в голосе любил,
И трепет в сердце пробуждался,
Судьбу свою он прогноил,
В глубоком омуте плескался.

Она старалась избегать
И просто никогда не слушать,
А он, не в силах больше ждать,
Просил её только послушать...

И снова, снова повторял
И смысл жизни потерял.
А чья вина, а кто же скажет?
Кто объяснит или покажет?

Никто, никто и никогда.
Её он будет ждать всегда,
И будет повторять ей снова, снова
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии