Игра

Ах - песня на губах,
Ох - это не подвох?
Ух - помечтаем вслух,
Их - мир весь - на двоих.

Ах - пища на столах,
Ап - снова есть арап,
Иг - ты запомни миг,
Иг - сам когда постиг...

Об - ты наморщи лоб,
Он - давний сердца стон,
Ди - сохрани в груди,
Ик - тот сердечный вскрик...

Ди - встреча впереди,
Уг - становитесь в круг,
Му - что-то не пойму:
Ма - почему сама?..

Оп - деткиножкой - топ,
Шу - взяли анашу,
Ень - батя - за ремень,
Су - мусор вынесу...

Ад - мысли - невпопад,
Ёк - кое-что усёк:
Ог - потерять бы мог,
Ла - где себя нашла?..

На - за окном - Весна,
Ап - с крыши дождик - кап,
Ой - запахи весной,
Стой,надышись,и - пой!
 1997г.


Рецензии