Сеча
вот закончилась бурная сеча
шрамы сильно болят на плечах
доспех не удержал напор на плечи
мой мечь я вытру об убитого врага
и его кровию запачкаю рубаху
у шлема уж обрубленны рога
и под ногой лежит глава с папахой
вы выносили в эту ночь
смерть и грязь
сомненья отсекал я прочь
и в мыслях связь...
вот мы и бились за весну
что не пришла
но скоро,скоро ваш костер
сгорит до тла
Свидетельство о публикации №107022600270