Зимнее
И острый месяц впился в небеса,
Свистящий ветер не устал скитаться
И рвать клубы последнего тепла.
В глаза кидаются мне ветки колкие,
Свисают переломанным ребром.
А из-под ног – шершавые иголки
Трещат, холодным отливая серебром.
Свидетельство о публикации №107022602680