Конец
В последний раз пройдусь по улицам столицы.
Смотрите,люди!Это я-невинная звезда плохих событий.
В нарядном белом платье,
С ледяной улыбкой на устах,
Покину мир без сожаленья.
Застывший ужас в лицах близких.
И горький аромат беды.
Цветы у изголовья и в ногах-
Сегодня все пришли со мной проститься.
Поберегите слезы для других,
Я не готова видеть этот ужас!
Я не готова слышать дикий крик!
Придешь и ты с букетом злых мимоз,
Глазами поцелуешь нежно.
Мне пожелаешь Царство в небесах,
Наверно,выпьешь водки с чудаками.
Забудешь,как делили воздух на двоих.
А я за всех вас буду там молиться
И вспоминать счастливые деньки.
Простите,не хватило сил смириться
С несправедливостью и подлостью Земли...
Свидетельство о публикации №107022602661
Ты замечательная! С теплом и пониманием. Фаина.
Фаина Соколова 16.09.2008 19:20 Заявить о нарушении
Анила Редйар 16.09.2008 19:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/02/05/2229
Фаина Соколова 16.09.2008 20:14 Заявить о нарушении