Песня про меня
Я маленькая, хрупкая,
Душою очень нежная,
И по повадкам-кошка.
Меня ты приласкай чуть-чуть,
Меня погладить не забудь,
И в ушко поцелуй слегка,
Тогда душою я твоя.
Но жить всё время в заперти,
Меня об этом не проси.
Люблю свободу, вольный ветер
И все леса, луга на свете!
Когда хочу,тогда приду,
Когда хочу, тогда уйду,
А если любишь,то с собой
Возьму тебя на край земной.
Я ласкова и преданна,
Отдам тебе я всю себя,
Но если ты меня обидишь,
То коготки мои увидишь.
Оставлю нА сердце твоём
Кровавый аккуратный след,
И будет он гореть огнём
Много, много, много лет.
Я маленькая женщина...
Свидетельство о публикации №107022602657