Твои красивые и карие глаза
И чувствовать,что ты,такая теплая,так рядом,
Обнять так нежно...милая...и не страшна теперь тебе гроза,
Которая,бесвязная с любовью,грохотала сильным градом.
Твои красивые и карие глаза меня манят,
Так смотришь мило беззащитно на меня,
Что все частички чувств моих открыто говорят,
Что я влюбился...меня ты так очаровала...милая,пленя.
Свидетельство о публикации №107022602653
Александр
Александр Костенко 04.03.2007 12:55 Заявить о нарушении