Скорее забыть...

Без тебя лишь голые стены,
В паутину попалась тоска.
На асфальт стройно стелятся листья
Жаждет зиму осенняя ржа.

Голос эхом тревожит сознанье,
Но в трамвае немом я один.
Хлопья снега стреляют мне в память
Вспоминания, пылкость причин.

Не забыть твои нежные руки.
Взгляд, проникнувший в сердце моё.
Те слова, обжигающих вьюга.
Очи, губы, душевное дно.

Очертания, линии тела
На обоях, в окне, в зеркалах.
При луне и потушенном свете
Наши тени сплетались в мечтах.

Разлететься на сотни песчинок,
Чтобы больше не грезилась мне.
На паркете страница расплылась
В безмятежном и ярком огне.


Рецензии