Рожденный ветреной музой...
Под светом холодных лун,
Сгибаюсь от тяжести мрачных,
Безумных, запутанных дум.
Снова и снова Двуликий
Царствует в теле моем.
Жалко, беспомощно видеть
Как утро сменяется днем.
Это довольно просто –
Ни с кем не прощаясь, уйти,
Оставив горы сомнений
Все далеко позади.
Так рассудили древние:
«Третьего не дано».
Бессмысленной, глупой победы
Горькое пью вино.
11.06.01
Свидетельство о публикации №107022602637
Евгения Лопес 04.12.2015 20:31 Заявить о нарушении