Про то, что нет равнодушных к любви

Пусть плюнет тот, кто не любил,
Кто душу в клочья не порвал..
Тот, кто любовь давно забыл
И тот, кого амур предал..
Пусть подойдет ко мне поближе
И скажет, глядя мне в глаза,
Что наши чувства словно мыши
Бегут, не зная, кто куда..
Пусть будет он тогда злословить,
Что вся любовь- постель и блажь..
Ему ж придется-таки усвоить,
Любовь, как чудо, не продашь..
Кто смеет говорить о счастье,
Когда ни разу не любил?
Где уровень души ненастья?
Когда коронный час пробил?
Так пусть теперь лицо увижу
Того, кто чувства клеветал..
А что в ответ? Молчанье слышу..
Никто не вышел. Кончен бал.


Рецензии