Разлука

Разлука горькой пеленой
Накрыла нас отнюдь.
И всё исчезло и тебя
Мне больше не вернуть.
Была ты солнцем и водой
Всем миром для меня.
Но видно так судьбой дано
И ты не для меня.
Но знаешь пусть ты не со мной
Лишь счастья тебе.
Желаю всей своей душой
И навсегда твоей.....


Рецензии