поколение
Нашли любовь, забыли радость.
Мы впали в тихую беспечность,
Ещё не зная слова «старость».
Забыты нами наши корни…
Склероз от недостатка алкоголя.
Мы все немножко готы – вспомни
Депрессии по нашей воле.
Мы лишь немного ценим честность.
Интеллигенты кроют матом
Нас всех за общую греховность,
Да озаряют гневным взглядом
Когда мы, время убивая,
На лавочке, согнувшись криво,
Сидим, лениво созидая,
Миры в бутылке из-под пива.
Свидетельство о публикации №107022602617