Разорви моё сердце

Разорви, разорви моё сердце
Из каменных сшитое нитей.
Чтоб болело оно, чтоб страдало
Предчувствуя скорую гибель.
Чтобы вызвало неотложку
И чтобы она не успела.
Разорви, разорви моё сердце,
Чтоб любило оно и болело.


Рецензии