И вены, что словно верёвки
Душу опутали сетью…
Хочется крикнуть «постойте!».
Хочется прыгнуть мне в небо
С птицей, парящею мимо,
С ветром, что дует с востока,
Петь Восходящее Солнце,
Плыть по течению счастья,
Пеплом осев у камина,
Слушать симфонию искр.
Но вены, что словно верёвки,
Душу опутали сетью,
В клетку стальную упрятав
Всё, что осталось от счастья,
Всё, что осталось от веры,
Всё, что осталось от грусти...
Осталась...лишь серая скука...
Свидетельство о публикации №107022602608