душевное позитивное

Опять не буду спать ночами
Во сне подушку теребить,
Тебя мне лучше не любить
Не огорчать себя речами­

Минутный зов меня пленит:
Звонок, движенье рук и снова,
Как будто снова я готова,
Но нет, чего-то тормозит...

Как на стоп-кран я нажимаю,
Хочу оставить все как есть...
Хотя и в памяти не счесть
Тебя из памяти стираю!­

Нет. Поцелуев больше нет,
Как быстро тает этот след,
Так вот оно, как все проходит,
А сколько пролетело лет???

Всего лишь месяц? Боже, правый!
Ну что за взгляды, что за нравы?
В нем откровенно: " Я хочу,
И, если, я не получу,
Того, чего хочу неделю,
То я умру, не уцелею":-D

"Нет, нет, - хотелось предложить
С тобой, нам семьями дружить!
Порой, ходить друг к другу в гости
Перемывать соседям кости,

Порою, видеться в кафе,
Совсем, немножко под "шофэ"
Поговорить о новостях,
О том, что так давно в гостях
В моих апартаментах не был,
Но поезд мой давно уж прибыл,
И он уносит меня вновь,
Туда, где закружит работа,
Где: будни, праздники, заботы,
Увы, не закружит любовь!­

февраль( после лагеря)и после встречи))) последней как мне кажется(((


Рецензии