Армегеддон. Репетиция

Мы умрём понарошку,
Мы погибнем, играя,
От любви и до гроба
Тая, тая и тая.
Убеждаясь во лжи
Да в измученных чувствах,
До конца - без пяти
 Минут да секунды
Все б законы убить,
Да не хватит амбиций,
Таем, таем и таем.
Армагеддон. Репетиция.


Рецензии