За

Пропев Песнь Смерти,
Врагов клинком единым Мы приветим.
Не ради чей-то мести,
Мы Смерть Свою здесь встретим.
Детей же ради Наших,
Костьми за Землю Нашу ляжем.
Узрим Отцов и Дедов Наших,
За Честь и Славу бились, скажем.


Рецензии