Раздевая до эмоций
Мысли скидываю на пол,
Ложь, не правду –
Всё под ноги!
Фальши платье -
В шкаф иль на кол.
Раздевая до эмоций,
До эмоций натуральных.
За окно бельё расчёта,
Кольца-цепи чуждых мнений -
Всё в ведро.
Бежим же в спальню!
Раздевая до эмоций,
Спотыкаясь о преграды -
Обувь норм, ремни законов,
Что не рады нам…не рады.
Раздевая до эмоций…
Ты ко мне теперь прижалась
Обнажённою собою…
Лишь любовь и страсть осталась.
Продолженье за тобою…
Свидетельство о публикации №107022602596