Пред Иконою

Я стою пред Иконой Спасителя
На душе благодать и покой.
В этой тихой и светлой обители
Очищаюсь от грязи мирской.

Современные наши реалии
Хоть убей, не могу я принять.
Все святое безбожно попрали мы
Чтобы вдоволь есть, пить, да гулять.

Но ведь ценности могут быть разными
Говорят мне, не злись на людей.
Это все отговорки напрасные
Бог рассудит, ему же видней!

Православная Вера и Родина
Честь, Долг, Совесть едины для всех!
Ныне втоптаны в грязь и угроблены
Вызывают один только смех...

С ними скинули иго ордынское
И в Европу рубили окно.
Уничтожили нечисть фашистскую
А теперь? Наплевать? Все равно?

Ой ты Русь моя, матушка милая
Дорогая, родная страна!
Околдована темною силою
И народ одурманен сполна.

Что же делать в такой ситуации
Может водка все сразу решит?
Не хочу бесу в лапы попасться я
Жизнь с Богом охота прожить!

Православие нам в утешение
Сохрани нас Господь и Спаси!
И прости нас за все прегрешения
Помоги возродиться Руси!
 


Рецензии
Православие нам в утешение
Сохрани нас Господь и Спаси!
И прости нас за все прегрешения
Помоги возродиться Руси!

Все так!И я за это!
С пониманием и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.04.2008 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.