Твоя Земля

Под ногой - Твоя Земля,
А вокруг - врагов орда.
Окуни же в кровь свой Меч.
Кровь за кровь, игра же стоит свеч.
Не прелонить колен,
Плечом к плечу Мы крепче стен.
Не стонать Земле под вражьими конями.
Все сюда, Мы встретим их клинками.


Рецензии