Простить тяжело, ненавидеть же легче

Простить тяжело, ненавидеть же легче..
И бывают минуты, когда хочется спать
И во сне как в бреду прижимать его крепче..
Да так крепко, чтоб больше уже не терять..
Изгоняя любовь, сердце веру обманет.
Только губы вновь шепчут ему «Уходи»..
И никто не узнает, что с чувствами станет..
Только я понимаю, что нас ждет впереди.
Одинокие ночи.. снег кружит за окном..
И никто уж не спросит, что я вижу во сне..
А мне снится любовь вновь в сердечке родном,
И купание в свете любви и в весне..
Как хочу я тогда ощутить нежность тела,
Что касалось меня, чуть заметно, слегка..
Просыпаюсь. С тоскою кровать оглядела..
Нет его. И безжизненно пала рука..
Набирая тот номер, снова трубку бросаю..
Что хочу от него я сама не пойму..
Только с каждой минутой все больше теряю..
Но ему не признаюсь я в том, что люблю.
Обжигалась об страсти, руки резала снова
Об осколки любви, похороненной там,
Где сейчас я остаться навеки готова,
Где готова построить из руин новый храм.
Этот храм той любви, что уже не воскреснет..
Мы убили ее. Хоть теперь мне и жаль..
Но стена в этом храме никогда уж не треснет..
На ней будет три слова: «Ты прости..и..прощай»


Рецензии