Умру
Непродуманных стихов,
Недопонятого хокку,
И нехоженных снегов.
Не успев,о том как любят:
Ночь - мосты, и ночь - тебя,
Скрою тайну,как погубит
Тишину одна гроза..
Как лелеет мать в коляске
Неулыбчивый цветок;
Ты со мной разбавить краски?
Поезд в путь дает гудок.
Не узнаю, как закончит
Мефистофель речь свою,-
Не сойду с ума до точки,
Оказавшись на краю.
Не увижу не-восходы,
Крым, Кавказ,немного гор,
Хиппи, небо, пароходы,
Солнца выстрелы в упор.
Мне так много стоит сделать:
Покажи мне этот мир,-
Полюбив душой и телом,
Я сверну в любой трактир.
Посмотрю из подземелья,
Как положено дышать..
Дайте мне вот это зелье-
Силы чтобы. И в кровать.
Не усну от сотни планов,
Как тебе все показать:
Горы, небо, солнце, лайнер
.. Что за время умирать ?
17 февр 07
Свидетельство о публикации №107022602577