Дети Ветров

Свободы в этом мире нет,
И не горит Надежды Свет.
Для Нас - Детей Ветров!
Мы ненавидим дураков,
Ведь Нам не жить среди невежд,
Границ и сумрачных надежд.
Для Нас один лишь Путь - ВПЕРЕД!
По полосе асфальта и на влет,
Ведь Мы не едем - Мы летим,
Когда хотим, Куда хотим.


Рецензии