Вспоминаю тебя каждый день

Вспоминаю тебя каждый день,
Ты - в биении наших сердец,
Ты незримо живёшь среди нас -
Наш любимый и добрый отец.

Я опять не усну до утра,
Потому что грущу о тебе,
И шумят за окошком ветра,
И заплакать так хочется мне...

Вспоминаю тебя каждый день,
И однажды дождями звеня,
В поднебесье с улыбкой родной,
Ты, конечно же, встретишь меня.

Не стихает в душе эта боль,
Потому-то я плачу сейчас.
Милый папочка, папа родной,
Ты незримо живёшь среди нас.

Вспоминаю тебя каждый день,
И по-прежнему нежно люблю,
Ты прости, если можешь, за всё,
Непутёвую дочку свою...

Вспоминаю тебя каждый день,
Ты - в биении наших сердец,
Потому, что ты самый родной,
Мой любимый и строгий отец.


20.09.2002г/26.02.2007г


Рецензии