О Тьме

Тьма! И сразу страх в душе Твоей,
Ведь это Боль и конец всех дней,
Ведь это и удар и след его,
Конец существованья Твоего.
Но много ль знаешь Ты о Тьме?
Найдешь ответы лишь в Себе.
И что страшней,
Тьма иль Свет до окончанья дней?


Рецензии